Récipients de transport isothermes pour les aliments chauds et froids
Les services traiteurs, mais aussi les services de livraison et autres établissements gastronomiques sont tributaires de la sécurité du transport de toute sorte de mets. Les récipients de transport isothermes apportent une solution adéquate.
Article: 7 ( être affiché 1 - 7 )
Vue:
Récipients de transport isothermes pour le maintien au chaud et au froid des aliments
Le transport d'aliments chauds et froids doit être bien organisé. En effet, il convient d'une part de respecter les exigences HACCP applicables aux restaurants. D'autre part, tous les restaurants veulent fournir aux clients des produits de grande qualité et les présenter au mieux. Les récipients de transport isothermes jouent un rôle essentiel. Ces récipients en EEP offrent suffisamment d'espace pour contenir des aliments et des mets de toute sorte et les garder à la bonne température pendant le transport. Même des cartons à pizza entiers peuvent y entrer et rester au chaud jusqu'à leur arrivée chez le client. Un couvercle solidement fermé empêche que la chaleur ne s'échappe. Grâce aux propriétés spécifiques du matériau, le récipient de transport isotherme résiste à des températures de -40 à 120 degrés Celsius et peut donc être utilisé à de multiples occasions.
La boîte iso et ses poignées cuvettes conviennent parfaitement aux traiteurs qui préparent souvent les repas dans leur cuisine avant de les livrer. Les services de livraison de toute sorte peuvent aussi conserver leurs repas au chaud. Il est également possible de garder des plats au frais. Il existe même un pain de glace qui se place simplement dans le récipient isotherme pour maintenir une température basse à l'intérieur. Poisson frais, plats congelés et fruits et légumes ne perdent rien en qualité pendant les chaudes journées d'été et peuvent être conservés au frais après les achats sur le marché.