Papier essuie-mains pour les restaurants et les hôtels
Les papiers essuie-mains sont indispensables dans les hôtels et les restaurants. Les clients et les employés se servent de papier essuie-mains pour se sécher les mains. Le papier essuie-mains permet de réduire les risques de prolifération des germes, bien plus qu'en utilisant des torchons en tissu ou un sèche-mains à air pulsé. Le format du papier essuie-mains est standard, de sorte qu'il convient à tous les systèmes de distribution courants.
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Papier essuie-mains pour espaces sociaux et installations sanitaires
Dans le secteur de la gastronomie et de l'hôtellerie, l'hygiène joue un rôle de premier plan. Il est essentiel qu'il y ait suffisamment de papier essuie-mains dans les toilettes afin que les clients et les employés puissent se sécher les mains après les avoir lavées. Le papier essuie-mains est aussi indispensable dans la cuisine et pour faire le ménage. Les dimensions pratiques conviennent parfaitement pour nettoyer toutes les surfaces ou pour éponger du liquide renversé. Ainsi, l'hygiène s'écrit en grosses lettres dans tous les domaines. Il est essentiel que le papier soit disponible en quantités suffisantes chez les professionnels. Il existe donc plusieurs tailles, avec 120 ou 250 unités. Ces paquets peuvent se placer tout simplement aux endroits nécessaires et leur taille convient parfaitement aux distributeurs de papier essuie-mains.
Il existe différents formats en fonction du domaine d'utilisation. Au format 23 x 25 cm, le papier essuie-mains est surtout utilisé dans les toilettes et partout où il est nécessaire de se sécher les mains. Le format supérieur 50 x 25 cm est surtout utilisé en cuisine ou sur les chariots de ménage des hôtels. Le papier permet d'éponger les liquides renversés et de nettoyer ou sécher différentes surfaces. Il existe bien entendu des distributeurs de papier et des paniers de récupération des papiers usagers adaptés à chacun des formats disponibles.