PAPSTAR
Fourchettes à gâteaux et snacks, papier "pure" 12,7 cm blanc avec un côté dentelé.
Fourchettes à gâteaux et à snacks en papier certifié FSC®.
Quantité commandée :
Piece
Certifications du produit :
- Description du produit
- Fiche technique du produit
- Avis
Fourchettes à gâteaux et à snacks en papier certifié FSC®.
- longueur : 12,7 cm
- biodégradable et compostable
- solide et neutre au niveau du goût
- avec bord dentelé d'un côté
- température d'utilisation max :
Aliments liquides max. 50°C
Aliments secs max 70°C
PRODUIT STANDARD/CERTIFICATION:
- Certifié FSC®
- longueur : 12,7 cm
- biodégradable et compostable
- solide et neutre au niveau du goût
- avec bord dentelé d'un côté
- température d'utilisation max :
Aliments liquides max. 50°C
Aliments secs max 70°C
PRODUIT STANDARD/CERTIFICATION:
- Certifié FSC®
Couleur | blanc |
---|---|
Série | pure |
Abréviation | Fourchettes à dessert, papier |
Marque | PAPSTAR |
No. d´article | 88239 |
Certifications | fscmix |
Seul les utilisateurs enregistrés peuvent laisser un avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte
Description du produit
Fourchettes à gâteaux et à snacks en papier certifié FSC®.
- longueur : 12,7 cm
- biodégradable et compostable
- solide et neutre au niveau du goût
- avec bord dentelé d'un côté
- température d'utilisation max :
Aliments liquides max. 50°C
Aliments secs max 70°C
PRODUIT STANDARD/CERTIFICATION:
- Certifié FSC®
- longueur : 12,7 cm
- biodégradable et compostable
- solide et neutre au niveau du goût
- avec bord dentelé d'un côté
- température d'utilisation max :
Aliments liquides max. 50°C
Aliments secs max 70°C
PRODUIT STANDARD/CERTIFICATION:
- Certifié FSC®
Fiche technique du produit
Couleur | blanc |
---|---|
Série | pure |
Abréviation | Fourchettes à dessert, papier |
Marque | PAPSTAR |
No. d´article | 88239 |
Certifications | fscmix |
Avis
Seul les utilisateurs enregistrés peuvent laisser un avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte
Derniers produits Consultés
Mon panier
- Prix total
- Taxe
- Montant total
Chargement en cours...