Sacs d'emballage sous vide en P.A. / P.E. 28 cm x 25 cm transparent 90 my
Article N° :
19482
Vers la description du produit
Sacs d'emballage sous vide en P.A. / P.E. 28 cm x 25 cm transparent 90 my
Article N° :
19482
Caractéristiques du produit
Sacs d'emballage sous...
Sacs d'emballage sous...
Quantité commandée :
Piece
hors TVA
En stock. Livraison entre 2-4 jours ouvrés
Article momentanément indisponible, délai de livraison: 5-10 jours ouvrés
Article temporairement indisponible
- Description du produit
- Fiche technique du produit
- Avis
Caractéristiques du produit
Sacs d'emballage sous vide transparents pour un emballage sécurisé
Dimensions : 28 x 25 cm, épaisseur du matériau : 90 µm
Idéal pour le sous-vide, la congélation et le scellage des aliments
Résistant à la chaleur jusqu’à 70 °C (jusqu’à 2 heures), supporte brièvement jusqu’à 90 °C
Température de scellage : de 100 °C à 180 °C
Compatible avec les machines sous vide / scelleuse thermique
Ne convient pas aux aliments alcoolisés ou acides (pH < 4,5)
Sacs sous vide professionnels pour une conservation optimale des aliments
Ces sacs d'emballage sous vide de haute qualité offrent une solution fiable pour l’emballage et la conservation des denrées alimentaires. Grâce à leur épaisseur de 90 µm, ils sont particulièrement robustes et résistants à la déchirure. Idéals pour la congélation, la mise sous vide et le scellage, ils permettent de prolonger la fraîcheur des aliments. Résistants à la chaleur jusqu’à 70 °C et brièvement jusqu’à 90 °C.
Conseil : Pour des résultats optimaux, utilisez ces sacs avec une scelleuse thermique.
Sacs d'emballage sous vide transparents pour un emballage sécurisé
Dimensions : 28 x 25 cm, épaisseur du matériau : 90 µm
Idéal pour le sous-vide, la congélation et le scellage des aliments
Résistant à la chaleur jusqu’à 70 °C (jusqu’à 2 heures), supporte brièvement jusqu’à 90 °C
Température de scellage : de 100 °C à 180 °C
Compatible avec les machines sous vide / scelleuse thermique
Ne convient pas aux aliments alcoolisés ou acides (pH < 4,5)
Sacs sous vide professionnels pour une conservation optimale des aliments
Ces sacs d'emballage sous vide de haute qualité offrent une solution fiable pour l’emballage et la conservation des denrées alimentaires. Grâce à leur épaisseur de 90 µm, ils sont particulièrement robustes et résistants à la déchirure. Idéals pour la congélation, la mise sous vide et le scellage, ils permettent de prolonger la fraîcheur des aliments. Résistants à la chaleur jusqu’à 70 °C et brièvement jusqu’à 90 °C.
Conseil : Pour des résultats optimaux, utilisez ces sacs avec une scelleuse thermique.
Abréviation | Sacs d'emballage sous vide en P.A. / P.E. |
---|---|
Largeur | 25 |
Couleur | transparent |
Marque | Starpak |
Informations du fabricant | PAPSTAR GmbH, Daimlerstraße 4-8, 53925 Kall, Deutschland, www.papstar.com |
No. d´article | 19482 |
Seul les utilisateurs enregistrés peuvent laisser un avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte
Description du produit
Caractéristiques du produit
Sacs d'emballage sous vide transparents pour un emballage sécurisé
Dimensions : 28 x 25 cm, épaisseur du matériau : 90 µm
Idéal pour le sous-vide, la congélation et le scellage des aliments
Résistant à la chaleur jusqu’à 70 °C (jusqu’à 2 heures), supporte brièvement jusqu’à 90 °C
Température de scellage : de 100 °C à 180 °C
Compatible avec les machines sous vide / scelleuse thermique
Ne convient pas aux aliments alcoolisés ou acides (pH < 4,5)
Sacs sous vide professionnels pour une conservation optimale des aliments
Ces sacs d'emballage sous vide de haute qualité offrent une solution fiable pour l’emballage et la conservation des denrées alimentaires. Grâce à leur épaisseur de 90 µm, ils sont particulièrement robustes et résistants à la déchirure. Idéals pour la congélation, la mise sous vide et le scellage, ils permettent de prolonger la fraîcheur des aliments. Résistants à la chaleur jusqu’à 70 °C et brièvement jusqu’à 90 °C.
Conseil : Pour des résultats optimaux, utilisez ces sacs avec une scelleuse thermique.
Sacs d'emballage sous vide transparents pour un emballage sécurisé
Dimensions : 28 x 25 cm, épaisseur du matériau : 90 µm
Idéal pour le sous-vide, la congélation et le scellage des aliments
Résistant à la chaleur jusqu’à 70 °C (jusqu’à 2 heures), supporte brièvement jusqu’à 90 °C
Température de scellage : de 100 °C à 180 °C
Compatible avec les machines sous vide / scelleuse thermique
Ne convient pas aux aliments alcoolisés ou acides (pH < 4,5)
Sacs sous vide professionnels pour une conservation optimale des aliments
Ces sacs d'emballage sous vide de haute qualité offrent une solution fiable pour l’emballage et la conservation des denrées alimentaires. Grâce à leur épaisseur de 90 µm, ils sont particulièrement robustes et résistants à la déchirure. Idéals pour la congélation, la mise sous vide et le scellage, ils permettent de prolonger la fraîcheur des aliments. Résistants à la chaleur jusqu’à 70 °C et brièvement jusqu’à 90 °C.
Conseil : Pour des résultats optimaux, utilisez ces sacs avec une scelleuse thermique.
Fiche technique du produit
Abréviation | Sacs d'emballage sous vide en P.A. / P.E. |
---|---|
Largeur | 25 |
Couleur | transparent |
Marque | Starpak |
Informations du fabricant | PAPSTAR GmbH, Daimlerstraße 4-8, 53925 Kall, Deutschland, www.papstar.com |
No. d´article | 19482 |
Avis
Seul les utilisateurs enregistrés peuvent laisser un avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte